IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

retirer le focus à un widget


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut retirer le focus à un widget
    bonjour,
    voila j'ai un petit problème , j'aimerai que quand on clic sur un widget , il y as possibilité de retirer le focus d'un QLineEdit...
    je ne sais pas si cela est très claire ,
    mais j'ai déjà essayer quelque méthode mais rien ne fonctionne...
    merci de m'aider...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 55
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    sur le widget :
    widget->setFocusPolicy(Qt::ClickFocus);

    Au moment d'un clic sur le widget en question, il reçoit le focus, le lineEdit le perd.

Discussions similaires

  1. widget Text ne prend pas le focus
    Par nutsDz dans le forum Tkinter
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2009, 08h41
  2. focus sur un widget gtk.Entry()
    Par awalter1 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 09h21
  3. donner le focus a un widget precis
    Par moon93 dans le forum wxPython
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2007, 14h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 06h36
  5. [VB6]Retirer le Focus d'un controle
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo