IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transmettre des infos d'une page php a une autre sans bouton ou submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Transmettre des infos d'une page php a une autre sans bouton ou submit
    Bonsoir,
    désolé de vous importuner , j'ai un formulaire en html, et je dois passer passer des données en post(pour des raisons de sécu pas de GET) au bout d'un temps imparti et donc sans l'utilisation de bouton et submit ??? quelqu'un à une idée ??(sans session et sans get)
    quoiqu'il en soit, merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Je n'ai pas de réponse à la première question mais pour la seconde voici un truc qui fonctionne qui soumet le formulaire toutes les 8s.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body bgcolor="#AAA" onload="timer=setInterval('document.myform.submit()', 8000);">
    <form name=myform method=post>
    	<input name=myvar type=text>
    	<input type=submit>
    </form>
    </body>
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Avant tout merci pour la réponse !!!
    ça pourrait le faire je pense en JS , je garde ton code sous le coude !!!
    A l'origine, moi je voyais en fait un timer sur le meta lors de l'appelle de la page, mais je n'arrive pas à voir comment je pourrais recupérer les données à la fin du temps prévu
    Mais merci pour la réponse

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Le timer dans le META, je l'utilise (peut être à tord d'ailleurs ) plutôt pour signaler des informations après la modif ou la création de fiches, juste pour donner des infos à l'utilisateurs genre "Enregistré avec le N°XXXX). mais tu ne peux pas envoyer les données du formulaire (enfin je ne sais pas faire).
    @+
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je pense que le JS s'impose ici, jQuery pourrait simplifier le travail.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonsoir,

    un extrait de la FAQ :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script type="text/javascript" language="Javascript">
        setTimeout(function(){monForm.submit();},2500);<br/>
    </script>

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par saperlipopeye Voir le message
    A l'origine, moi je voyais en fait un timer sur le meta lors de l'appelle de la page, mais je n'arrive pas à voir comment je pourrais recupérer les données à la fin du temps prévu
    Mais merci pour la réponse
    Je ne comprends, le code proposé par moi & Madfrix fait exactement cela ? Quel est le problème ?
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 09h14
  2. Afficher une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 17h24
  3. insérer une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 17h03
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  5. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo