IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

EXP-00056: Erreur ORACLE 932 rencontrée


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut EXP-00056: Erreur ORACLE 932 rencontrée
    Bonjour,

    avec une base de données 10g Release 10.2.0.3.0, j'ai l'erreur suivante:
    EXP-00056: Erreur ORACLE 932 rencontrée
    ORA-00932: types de données incohérents ; attendu : BLOB, CLOB ; obtenu : CHAR
    Comment corriger ce problème ?

    Merci.

    Voici le script complet:
    Connecté à : Oracle Database 10g Release 10.2.0.3.0 - Production
    With the Real Application Clusters option
    Export fait dans le jeu de car WE8MSWIN1252 et jeu de car NCHAR AL16UTF16
    Prêt à exporter les utilisateurs spécifiés ...
    . export des actions et objets procéduraux de pré-schéma
    . export des noms de bibliothèque de fonctions étrangères pour l'utilisateur IZ_STATISTIC
    . export des synonymes de type PUBLIC
    . export des synonymes de type PRIVATE
    . export des définitions de type d'objet pour l'utilisateur IZ_STATISTIC
    Prêt à exporter les objets IZ_STATISTIC ...
    . export des liens de base de données (DATABASE LINKS)
    . export des numéros de séquence
    . export des définitions de cluster
    EXP-00056: Erreur ORACLE 932 rencontrée
    ORA-00932: types de données incohérents ; attendu : BLOB, CLOB ; obtenu : CHAR

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut script SQL d'export de table
    Citation Envoyé par Pomalaix Voir le message
    Merci pour la réponse que j'ai étudié scrupuleusement. Ce que je crains, c'est qu'en changeant ce paramètre de base et effectuant toutes les opérations à côté, j'ai des régressions applicatives.

    J'ai vu avec Toad qu'il avait moyen de générer un script SQL avec les données de chaque table.

    Je souhaite savoir s'il est possible d'exécuter une commande du genre export, qui ne va pas me générer un fichier dump mais un script SQL d'export de données. Je pourrai alors jouer ce script SQL pour mon import.

    Encore merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut export OK
    Citation Envoyé par bachelre Voir le message
    Merci pour la réponse que j'ai étudié scrupuleusement. Ce que je crains, c'est qu'en changeant ce paramètre de base et effectuant toutes les opérations à côté, j'ai des régressions applicatives.

    J'ai vu avec Toad qu'il avait moyen de générer un script SQL avec les données de chaque table.

    Je souhaite savoir s'il est possible d'exécuter une commande du genre export, qui ne va pas me générer un fichier dump mais un script SQL d'export de données. Je pourrai alors jouer ce script SQL pour mon import.

    Encore merci.

    Mon problème provenait d'objets invalides. Les scripts catmeta.sql et utlrp.sql ont été relancés.

Discussions similaires

  1. erreur d'export EXP-00002 et EXP-00056
    Par elharet dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2009, 12h16
  2. export avec erreurs EXP-00056 et ORA-01555
    Par moi26 dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2008, 10h46
  3. Erreur Oracle ORA-30036
    Par lapartdombre dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 15h37
  4. [INSTALL] erreur oracle et linux
    Par orcl dans le forum Oracle
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/07/2005, 14h21
  5. [Exceptions] récupérer erreur oracle
    Par zach dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/02/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo