IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] Mapper une classe contenant un objet Java (URI)


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Hibernate] Mapper une classe contenant un objet Java (URI)
    Bonjour,
    je dois mapper une classe DataBase, qui a comme attribut un objet URI(Uniform Resource Identifier). mais je ne sais pas si il est possible de la mapper directement ?
    quelqu'un peut-t-il m'aider à réaliser ce mapping ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
            <class name="Database" table="DATABASE" discriminator-value="I">
                    <id name="id" column="database_uid" type="long" unsaved-value="null">
                            <generator class="hilo"/>
                    </id>
     
                    <property  name="type" column="TYPE" type="string"/>
                    <property  name="type" column="NATURE" type="int"/>
     
                    <property  name="uri" column="URI" type="URI"/>
     
            </class>
    je sais que la derniere ligne est fausse... que faut il mettre à la place.
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    ce n'est peut etre pas possible, il vo peut etre mieux que j'enregistre en base seuelement le nom de l'URI....

    vous avez compris mon probleme n'est pas l'URI, mais comment sauvegarder dans la base une classe comme File, URI, ou je ne sais pas koi... une classe différente des type String, boolean et int.

    MErci de votre aide

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    up

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/reference/fr/html/mapping.html#mapping-types-custom

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci, je v tester.... en fait je ne comprend pas et je suis désolé je suis embétante, cela singifie quoi ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <property name="twoStrings" type="org.hibernate.test.DoubleStringType">
        <column name="first_string"/>
        <column name="second_string"/>
    </property>
    c'est quoi le type org.hibernate.test.DoubleStringType ? c une fichier que je dois créer ? ou c'est quelque chose d'exsitant ?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilou77
    merci, je v tester.... en fait je ne comprend pas et je suis désolé je suis embétante, cela singifie quoi ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <property name="twoStrings" type="org.hibernate.test.DoubleStringType">
        <column name="first_string"/>
        <column name="second_string"/>
    </property>
    c'est quoi le type org.hibernate.test.DoubleStringType ? c une fichier que je dois créer ? ou c'est quelque chose d'exsitant ?
    C'est une classe ... donc un fichier .java

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par sylvain_2020
    Citation Envoyé par lilou77
    merci, je v tester.... en fait je ne comprend pas et je suis désolé je suis embétante, cela singifie quoi ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <property name="twoStrings" type="org.hibernate.test.DoubleStringType">
        <column name="first_string"/>
        <column name="second_string"/>
    </property>
    c'est quoi le type org.hibernate.test.DoubleStringType ? c une fichier que je dois créer ? ou c'est quelque chose d'exsitant ?
    C'est une classe ... donc un fichier .java
    désolé cela parait évident, mais cela signifie qu'il faut que je redéfinissent des classe qui exite déjà ? ca m'éttonnerai, dans mons cas java.io.File je ne vois pas ce q je peux faire

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilou77
    Citation Envoyé par sylvain_2020
    Citation Envoyé par lilou77
    merci, je v tester.... en fait je ne comprend pas et je suis désolé je suis embétante, cela singifie quoi ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <property name="twoStrings" type="org.hibernate.test.DoubleStringType">
        <column name="first_string"/>
        <column name="second_string"/>
    </property>
    c'est quoi le type org.hibernate.test.DoubleStringType ? c une fichier que je dois créer ? ou c'est quelque chose d'exsitant ?
    C'est une classe ... donc un fichier .java
    désolé cela parait évident, mais cela signifie qu'il faut que je redéfinissent des classe qui exite déjà ? ca m'éttonnerai, dans mons cas java.io.File je ne vois pas ce q je peux faire
    Je pense qu'il ne faut pas redéfinir les classes déja existantes mais seulement "mapper" les attributs de l'objet en question que tu souhaites sauvegarder en base.

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    ok, donc par exemple je mappe seulement le path du File... donc un string....

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilou77
    ok, donc par exemple je mappe seulement le path du File... donc un string....
    par exemple ...

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci, jr croyais qu'il existait des structure prête pour mapper les types Java.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JPA/Hibernate] Mapper une classe sur plusieurs tables
    Par lamoua76 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2012, 11h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 23h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2009, 10h27
  4. [Hibernate Annotation] Mapper une classe abstraite
    Par DanZzz dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 22h12
  5. [Hibernate] Mapper une classe association
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/01/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo