IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur sur lecture/ecriture fichier


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Erreur sur lecture/ecriture fichier
    Bonjour,

    J'aimerais savoir d'ou viens cette erreur
    Le fichier xxx.pdf est extrait ou verrouillé contre les modifications par "utilisateur"
    dans mon site sharepoint lorsque j'essai de modifier un élément d'un bibliotheque..

    Et plus généralement, j'aimerais savoir si on peut forcer la fermeture d'un fichier / la suppression malgrés le fait qu'il soit encore utilisé ..
    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 184
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    bonjour

    si le fichier est "verrouillé", 2 solutions (les plus fréquentes)
    - un user a de façon explicité "extrait" le doc, afin de le mettre à jour
    - un user a uploadé plusieurs doc, sans positionner les valeurs pour des colonnes obligatoires

    Une fonctionnalité dans l'admin du site permet de reprendre la main (s'approprier) les doc. extraits... ou d'attendre que la session de l'user soit close (cas 1)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,
    exact, dans mon cas c'est le fichier qui est mis à jour.
    Plus précisément, je duplique un document pdf dans un repertoire du serveur pour pouvoir mettre un tampon sur le document de la liste (non pas le dupliqué qui sers de PdfReader) lorsque le statut est modifié.

    A la fin du traitement, je ferme les documents mais cela me ramene au debut de ma fonction qui donc refait le traitement etc.. d'ou mon erreur. je ne comprend pas ce phénomene.. j'utilise la bibliotheque "itextsharp" pour traiter les pdf.

    j'ai pourtant essayer en vain d'utiliser DisableEventFiring() mais rien ne change..

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2009, 22h25
  2. php: lecture ecriture fichier
    Par kda007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 18h49
  3. message d'erreurs sur copie de fichier
    Par screeminelle dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 14h21
  4. [AS2] Lecture Ecriture Fichier Texte
    Par cpr0 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 11h22
  5. [LG]Lecture-ecriture fichier
    Par arno15 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/02/2005, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo