IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle Spatial avc FME


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Oracle Spatial avc FME
    Bonjour
    je veux convertir des données .shp vers un format supporté par Oracle spatial (sdo_geometry).... pour se faire j'ai travaillé avec un l'outil FME mais dans workbensh lors du chargement des données .shp la composante geometrique n'y est pas!!!
    Est-ce que quelqu'un peut-il me dire comment est-ce possible?? en comment faire pour les transformer??


    Merci tout le monde.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 47
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Je ne vois pas ce qui peut poser ce problème. Le chargement de shp par FME est une fonction basique. A mon avis il doit s'agir d'une erreur de manipulation dans la configuration de la conversion dans FME Workbench.

    Sinon, le chargement de shapefiles peut aussi se faire au moyen d'un outil fournit avec Oracle (ligne de commande java) ou encore avec GDAL.

    Alb ert

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    Réponse tardive mais qui aidera peut-être quelqu’un d’autre.

    Pour écrire dans le format Oracle spatial dans FME, il faut un plugin payant me semble-t’il.
    Si tu as réussi à faire une table Oracle avec ton shape, celle-ci a récupéré toutes les colonnes mais n’a pas de colonne GEOMETRY.C’est juste de l’Oracle non spatial…

    L’outil évoqué par Albert est Shp2sdo.

Discussions similaires

  1. PostGis / Oracle Spatial
    Par Escandil dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2007, 15h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 14h10
  3. et Oracle Spatial alors ?!
    Par AyaGizmo dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 15h01
  4. Oracle Spatial : passer de la 3D à la 2D
    Par spg40 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 14h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo