IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[débutant] ecrire a la suite d'un fichier


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut [débutant] ecrire a la suite d'un fichier
    bonjour,

    voici ma classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    import java.awt.event.KeyEvent;
    import java.io.File;
    import java.io.FileWriter;
     
    public class KeyLogger
    {
     
    	public File f;
    	public FileWriter write;
    	public KeyLogger(String s)
    	{
    		try
    		{
    			boolean b;
    			f=new File(s);
    			if(!f.exists())
    			{
    				b=f.createNewFile();
    			}
    			write=new FileWriter(f);
    		}
    		catch(Exception e)
    		{
    			System.out.println("erreur de création de fichier");
    		}
    	}
    	public void keyPressed(KeyEvent e)
    	{
    		//char c=getKeyChar();
    	}
     
    	public void test()
    	{
    		try
    		{
    			write.write(Character.toString('c'));
    		}
    		catch(Exception e)
    		{
    			System.out.println("erreur d'ecriture de fichier");
    		}
    	}
     
    	public void flushStream()
    	{
    		try
    		{
    			write.flush();
    		}
    		catch(Exception e)
    		{
    			System.out.println("erreur de flush");
    		}
    	}
     
    	public void closeStream()
    	{
    		try
    		{
    			write.close();
    		}
    		catch (Exception e)
    		{
    			System.out.println("Erreur de fermeture de fichier");
    		}
    	}
     
    	public static void main(String []args)
    	{
    		KeyLogger k=new KeyLogger("test.txt");
    		k.test();
    		k.closeStream();
    		System.out.println("ca marche");
     
    	}
    }
    Lorsque je l'execute plusieurs fois, je veux que cela ecrive a la suite, ou me suis-je trompé ?

    merci

    mavina
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En létat actuel des choses il va plutôt réécrire par dessus, change ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    write=new FileWriter(f);
    en

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    write=new FileWriter(f,true);
    Et là tu écriras à la fin de ton fichier (le true correspond à l'option append du constructeur)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    ca roule merci
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire a la suite d'un fichier texte
    Par Lonicpp dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 15h13
  2. [2.0] Ecrire a la suite d'un gros fichier
    Par MattC dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2007, 15h27
  3. [API Windows] Ecrire a la suite sur un fichier texte
    Par pauledmond dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 11h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 19h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo