IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

[Aide] Faire un calendrier en Perl mode console ou sorti web! [ Recherche Parrain Perl]


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Aide] Faire un calendrier en Perl mode console ou sorti web! [ Recherche Parrain Perl]
    Bonjour a tous,

    Premierement je me presente je m'appel kevinn je suis canadien et je tiens a
    souligner bravo pour votre site qui incroyablement riche en connaissance !!!

    Debutant en perl ( autodidacte ) , je recois presentement de courte lecon sur
    les notions de perl n'ayant jamais vraiment coder sur d'autre langage ( seulement survole certain type ; java,php5,c#,vb6,qbasic,gwbasic sans jamais
    en approfondire le sujet . Mais voila que j'ai un opportunite de m'intégrer dans
    une boite informatique qui effectue du monitoring et du spidering , n'etant pas
    trop un lourdeau en informatique et mordu par tout ces aspects j'ai decide la
    vois de la programmation. Alors mon boss a ma job presente qui n'a aucune liason avec l'informatique travaille pour une tres bonne compagnie et souhaiterais me voir dans son equipe et voila qu'il m'enseigne a temps perdu ce
    langage script . Mais j'aimerais beaucoup performer et m'ameliorer et c'est alors
    que j'ai decouvert ce fabuleux site qui ma accrocher des le depart. Alors je suis a la recherche peut-etre d'un "Parrain Perl" qui pourrais m'epauler au long de mon apprentissage .

    Comme projet je dois faire un calendrier soit en Console ou en sorti Web ( CGI je crois ) , alors si quelqu'un pourrais m'aider ce serait tres apprecier.



    Cordialement

    kevinn lang
    Quebec

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    There's more than one way to do it !!!


    http://www.perl.org/books/beginning-perl/

    Merci de votre genereuse aide ... I found my way by myself!

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous savez, les gens sont peut être en repos, en weekend et il ne faut pas s'attendre à avoir des réponses à la seconde prêt. Un peu de patience vous aidera à l'apprentissage de ce langage.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ouais je suis bien d'accord avec toi ! Mais pendant ce temps ca ma permit de continuer a fouiller et de trouver des choses interessante comme le Beginning Perl et je le devore depuis ca decouverte ! Mais si jamais on a des exemples ou quelque "Tips" je suis toujours preneur.

    merci

  5. #5
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    En documentation, vouc avez aussi la FAQ Perl de ce site, des codes sources, etc ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un déplacement en mode console
    Par buffalo974 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2014, 17h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 16h22
  3. Quel langage pour faire des jeux en mode console ?
    Par Electroniktor dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2007, 19h14
  4. Mode console et MFC ??
    Par G3G3 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2004, 17h49
  5. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo