IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Aide sur job avec oracle et deux requetes


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide sur job avec oracle et deux requetes
    Bonjour,

    Mon probleme doit etre simple mais étant un novice sur Talend j'ai besoin de votre aide.

    J'ai en entrer un TOracleInput me lisant mes données
    J'ai en sortie un TOracleOutput (simple insertion de lignes dans une table)
    Mon Input et output ont le même nombre de champs.
    J'ai un TMap pour faire le lien entre les deux composants Oracle

    Cela fonctionne bien mais j'aimerais soit :
    - pouvoir limiter ma premiere TOracleInput à partir d'une autre requete Oracle (select max d'une période).
    - résussir à définir grace à une requete oracle une variable pour la durée du job



    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Citation Envoyé par TALEND_USER Voir le message
    Bonjour,

    - pouvoir limiter ma premiere TOracleInput à partir d'une autre requete Oracle (select max d'une période).
    - résussir à définir grace à une requete oracle une variable pour la durée du job
    1/Le plus simple est de le faire directement dans le SQL en entrée

    2/ avec un tSetGlobalVar dans une seconde sortie du tMap par exemple

    cdt,
    Pensez à la fonction Recherche

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut 2 TOracleInputs avec cnx différentes
    Les 2 objets tOracleInput sont des objets avec des connexions différentes.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu peux faire ta requête pour trouver ta période dans un tOracleInput et de le lier en tant que "lookup" de ton tMap.

    Ensuite, à l'intérieur du tMap, il suffit que tu utilises le résultat de ton 2e tOracleInput pour filtrer les résultats de ton premier tOracleInput.

Discussions similaires

  1. Aide sur job de chargement dans talend
    Par radzar dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 11h53
  2. Aide sur l'OWB (Oracle Warehouse Builder)
    Par bey1986 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 20h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 18h57
  4. Problème affichage image stockée sur disque avec oracle XE
    Par thriller86 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 13h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo