IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Mise en Forme avec 2 lignes d'entête de colonne [Vxi3]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Mise en Forme avec 2 lignes d'entête de colonne
    Bonjour,

    Je cherche à afficher en tableau simple de nombreuses données type DIMENSION appartenant toute à la même table Client.
    Et comme elles sont nombreuses, je souhaiterais les superposer par 2 ou 3 dans chaque colonne :

    Nom du Client Adresse 1 --Ville ---------Téléphone
    Code Client --Adresse 2 --Code Postal --Fax
    -------------Adresse 3 --Pays
    --------------------------------------------------
    LEDUC ZA du lac --PARIS 04 34 23 35 47
    P3125 3 Grd Route 75012 04 34 25 78 68
    ------cedex 20 ---FRANCE

    MARCHAND ile du beurre LYON 04 74 23 98 57
    P6957 -----------------69015
    ------------------------FRANCE

    J'ai bien essayé un truc ; Créer autant de sections que de données , puis les regrouper toute sous une seule section, celle du 'Nom du Client' (qui me permet ainsi de trier sur le 'Nom du Client'. Ainsi je peux placer les données comme je veux.

    Mais çà me paraît lourd et si quelqu'un me proposait une variante, en tableau simple ou croisé ? Je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Cela se réaliser avec un tableau classique :
    Tu ajoutes des lignes dans ton tableau (via le menu insertion - ligne)
    puis tu déplaces des données sur les lignes du dessous
    enfin, tu supprimes les colonnes en trop

    Pour donner l'impression d'espace, il faut encore ajouter une ligne et enlever les bordures des cellules.

    Pour finioler le tout et éviter les coupures de page au sein d'une adresse, il faut ajouter une rupture sur le code client).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    Et un grand merci à toi ISALILLE pour m'avoir fourni LA solution !

    Solution qui, à mon avis, devrait prendre place dans le FAQ...

    A charge de revanche qd je maîtriserai suffisament.
    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 15h17
  2. Probleme de mise en forme avec DIV et CSS
    Par freesurfer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 15h26
  3. [WebForms][2.0] Mise en forme avec du css
    Par kakid dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2006, 18h49
  4. Mise en forme avec Netscape et Mozilla
    Par seb30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo