IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment utiliser la traduction EN/FR de Google ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [C#] Comment utiliser la traduction EN/FR de Google ?
    Bonjour,
    c'est certainement possible, mais je ne sais pas comment m'y prendre:
    comment faire une fonction qui a en parametre une chaine de caracteres (en francais)et qui retourne une autre chaine (en anglais) grâce aux outils (assez douteux mais bon... ) de google (http://www.google.fr/language_tools?hl=fr).
    NB: je ne veux pas que la fenetre de google s'affiche en fait, donc je suppose qu'il faudra interpreter le flux html?
    Merci
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Oui, il faut récupérer la valeur entre ces balises après avoir appelé l apage de cette manière :
    http://translate.google.com/translate_t?text=VALEUR A TRADUIRE&hl=fr&langpair=fr|en


    <textarea name=q rows=5 cols=45 wrap=PHYSICAL>VALEUR TRADUITE</textarea>
    L'eternité c'est long, surtout vers la fin

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bien sûr, pour traduire de anglais à francais, c'est :
    http://translate.google.com/translate_t?text=VALEUR A TRADUIRE&hl=fr&langpair=en|fr
    L'eternité c'est long, surtout vers la fin

  4. #4
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    trés bien merci ! par contre je vois pas comment récupérer la valeur traduite à partir d'une application c# :-s
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  5. #5
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Citation Envoyé par orelero
    trés bien merci ! par contre je vois pas comment récupérer la valeur traduite à partir d'une application c# :-s
    Où bloques-tu ?
    Si ton problème c'est comment te connecter à google simplement, cherches du côté de la classe WebClient

  6. #6
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    merci deus impec
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  7. #7
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    je reprends le sujet mais comment vous connaissez l'adresse qui permet de lancer la requete pour traduire?
    Parceque j'arrive pas à faire pareil pour cette adressequi traduit bien plus vite)
    http://freetranslation.imtranslator.net/
    Voilà
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  8. #8
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Après un regard rapide sur le site, ça ne marche pas comme google, ce ne sont pas des paramètres passés en URL mais c'est du javascript (ne m'en demandes pas plus, je n'y connais rien en programmation web ).
    Il doit sûrement y avoir un moyen d'y accéder mais à mon avis ça ne sera pas aussi simple que pour google (et je me demande si c'est vraiment le bon forum pour faire ça )
    Ou alors ce site propose justement un système qui permet d'accéder à leur traduction par une URL mais je viens d'apprendre que le Père-Noël n'existait pas

  9. #9
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    ah oki :-( . Ca me paraissait trop beau. Bon j'arrete de parler de ce genre de site parceque ça ne cole plu à l'intitulé du forum, par contre est - ce que vous connaissez une bibliothèque de traduction utilisable par c# ?
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par orelero
    ah oki :-( . Ca me paraissait trop beau. Bon j'arrete de parler de ce genre de site parceque ça ne cole plu à l'intitulé du forum, par contre est - ce que vous connaissez une bibliothèque de traduction utilisable par c# ?
    Qu'appelles-tu bibliothèque de traduction :
    je suppose que tu distingues l'enorme partie SGBD qui stocke vocabulaire et expressions
    de l'aspect métier qui se resume en fait à un StringParser
    (tu peux utiliser ce mot clé chez CodeProject)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 12h06
  2. Comment utiliser un cache ?
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2003, 09h55
  3. comment utiliser actionscript ?
    Par webs dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 23h11
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo