IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

script vbs : besoin d'aide


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut script vbs : besoin d'aide
    bonjour a tous et bonne année.

    N'ayant pas fait de prog, je galere enormement pour faire un script.

    j ai donc besoin de vous, les connaisseurs.

    Je cherche dans un premeir temps comment on peut definir dans un IF le nom d'utilisateur. ? c est adire

    si user =admin ? ca c'est en francais ca donne quoi svp en vbs ?


    et sinon, je cherhce comment faire mais je n arive pas a trouver pour recuperer dans un script le nom d'un poste et separer les lettre s afin de ne garder que 1 ou 2 lettres ??

    merci de m aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as des tas d'exemples d'extraction des infos via un VBS sur ...

    Bon, voici un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Dim strADMIN
    Dim strComputerName
     
    Dim WshShellObj
    Dim WshProcessEnv
    Dim WshUsername
    Dim WshComputername
     
    ADMIN = "Administrateur"
     
    Set WshShellObj = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
    Set WshProcessEnv = WshShellObj.Environment("PROCESS") 
    WshUsername = WshProcessEnv("USERNAME")
    WshComputername = GetComputerName
     
    If WshUsername = strADMIN Then
    	MsgBox WshUsername & Chr(10) & Chr(10) & "Vous êtes admin" & Chr(10) & "Votre ordinateur se nomme : " & WshComputername & " (soit avec 2 lettres : " & Left(WshComputername, 2) & ")", 64
    Else
    	MsgBox WshUsername & Chr(10) & Chr(10) & "Vous n'êtes pas admin" & Chr(10) & "Votre ordinateur se nomme : " & WshComputername & " (soit avec 2 lettres : " & Left(WshComputername, 2) & ")", 64
    End If
     
     
    Private Function GetComputerName()
    Dim oNetwork
     
    	On Error Resume Next
       Set oNetwork = CreateObject("WScript.Network")
       GetComputerName = oNetwork.ComputerName
       Set oNetwork = Nothing
    End Function
    Tu mets cela dans un fichier texte avec une extension vbs et tu le lances...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok je vais regardez

    je te remercie

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai fait le test de ce script. mais esct facile de l inserer dans un autre script , et est ce possbile de le decouper en deux , d une part pour l extraction du nom du user et de l autre pour l extraction du nom de poste et des lettres ?





    desolé je n y connais pas grand chose....

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Tout est toujours possible.
    Il faudrait nous dire ce que tu veux faire exactement...
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ben la en fait, le script effectuer le tri du user et le tri du nom de pc en meme temps. Moi ce que je veux, c'est tout d'abord effectuer un tri sur le nom du user (admin ou non), puis independamment un tri et selection du nom de pc.


    en fait j'ai fait un petit algo pour comprendre mieux je le poste si ca vous parle. (en rouge ce que je ne sais pas faire)

    Merci de votre aide

    Script

    If user = admin Then
    Dim net
    Set net= CreateObject("WScript.Network")
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"



    Else


    recuperer le nom du poste
    En garder les trois premières lettres



    -IF
    2e lettre = S alors
    Dim net
    Set net= CreateObject("WScript.Network")
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    net.AddWindowsPrinterConnection «\\dirennantes\LXW820PCLSEMA»

    Else IF

    2e lettre = H alors

    Dim net
    Set net= CreateObject("WScript.Network")
    net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\hydrohp3200
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\faxhydro"

    Else IF
    je n ai pas tout mis

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui tu peux dissocier mais dans ton cas, cela n'est pas nécessaire.
    VBS c'est un peu comme VB...
    Il faut structurer ton code et avant toute chose écrire sur un bout de papier ce que tu veux faire, émettre les conditions et tout le saint-frusquin...

    Une fois bien rédigé, le code est facile à transposer.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci de ta reponse, j'ai deja redigé sur papier ce que je voulais faire mais c'est quand je passe de la phase papier a la phase vbs, la je n y arrive pas.

    La j'ai quasiment fini mon script mais ca ne marche pas ?

    puis je le poster pour que tu y regarde ?

    dis moi et merci d avance

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7alex
    puis je le poster pour que tu y regarde ?
    Oui...
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    Dim strComputerName 
    Dim WshShellObj 
    Dim WshProcessEnv 
    Dim WshComputername 
     
     
    Set WshShellObj = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
    Set WshProcessEnv = WshShellObj.Environment("PROCESS") 
    WshComputername = GetComputerName 
     
     
     
    Private Function GetComputerName() 
    Dim oNetwork 
     
       On Error Resume Next 
       Set oNetwork = CreateObject("WScript.Network") 
       GetComputerName = oNetwork.ComputerName 
       Set oNetwork = Nothing 
    End Function
     
      Dim net
                 Set net= CreateObject("WScript.Network")
     
    Dim oWshNetwork  
    Dim sNomUtilisateur  
    Set oWshNetwork = CreateObject("WScript.Network")  
    sNomUtilisateur = oWshNetwork.UserName   
     
     
     
     
     
     
     
     
    If user = admininstrateur  Then
     
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\hydrohp3200"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL5"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXW820PCLSEMA"
     
     
    Else 
     
     
     
     
                            IF 
     
    (Mid(%computerName%, 1, 1) = S then
     
     
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    net.AddWindowsPrinterConnection «\\dirennantes\LXW820PCLSEMA»
     
                             Else IF
     
    (Mid(%computerName%, 1, 1) = H then
     
    net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\hydrohp3200
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\faxhydro"
     
                             Else IF
     
    (Mid(%computerName%, 0, 1) = P then
     
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\hydrohp3200"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL5"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXW820PCLSEMA"
     
     
    Else If
     
    (Mid(%computerName%, 0, 1) = S then
     
     
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\hydrohp3200"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL5"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXW820PCLSEMA"
     
     
     
    else if
     
    (Mid(%computerName%, 1, 2) = M2 then
     
     
     
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
         net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
     
                          Else if
     
    (Mid(%computerName%, 1, 2) = M3 then
     
     
                 net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\IR3100CPS4
         net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
     
     
    Else if
     
    (Mid(%computerName%, 1, 2) = M4 then
     
     
                   net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\IR3100CPS4
                 net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
     
    Else if
     
    (Mid(%computerName%, 1, 2) = M5 then
     
     
    net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\IR3100CPS4
         net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\LXC910PCL5
     
     
    End if
     
    End

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Dans une fonction, une procédure ou tout autre élément de code qui exploite des Strings, ces derniers doivent être mis entre guillemets...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Mid(strComputerName, 1, 2) = "M2" then
    Qu'est ce que c'est que ces %% que tu mets ?

    Quand tu écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Else if 
    (Mid(%computerName%, 1, 2) = M4 then
    Pourquoi cette parenthèse devant le Mid() ?

    Et puis, respecte l'indentation, là ton code est illisible...

    Change déjà tout ça et reteste...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j ai apporté les modifs cependant il n'as pa l'air de marcher. comment puis je savoir d ou vient le probleme ?


    merci
    ------------------------------


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    Dim strComputerName 
    Dim WshShellObj 
    Dim WshProcessEnv 
    Dim WshComputername 
     
     
    Set WshShellObj = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
    Set WshProcessEnv = WshShellObj.Environment("PROCESS") 
    WshComputername = GetComputerName 
     
     
    Private Function GetComputerName() 
    Dim oNetwork 
    On Error Resume Next 
    Set oNetwork = CreateObject("WScript.Network") 
    GetComputerName = oNetwork.ComputerName 
    Set oNetwork = Nothing 
     
    End Function
     
     
    Dim net
    Set net= CreateObject("WScript.Network")
     
    Dim oWshNetwork  
    Dim sNomUtilisateur  
    Set oWshNetwork = CreateObject("WScript.Network")  
    sNomUtilisateur = oWshNetwork.UserName   
     
     
     
     
     
     
     
     
                     If user = admininstrateur  Then
     
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\hydrohp3200"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL5"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXW820PCLSEMA"
     
     
    		Else IF 
     
    				Mid(computerName, 1, 1) = "S" then
     
     
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    				net.AddWindowsPrinterConnection «\\dirennantes\LXW820PCLSEMA»
     
                   Else IF
     
    				Mid(computerName, 1, 1) = "H" then
     
    				net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\hydrohp3200
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\faxhydro"
     
                   Else IF
     
    				Mid(computerName, 0, 1) = "P" then
     
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\hydrohp3200"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL5"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXW820PCLSEMA"
     
     
    		Else If
     
    				Mid(computerName, 0, 1) = "S" then
     
      				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS4"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\hydrohp3200"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL5"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC912PCLSEMA"
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXW820PCLSEMA"
     
     
     
    		else if
     
    				Mid(computerName, 1, 2) = "M2" then
     
    				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\LXC910PCL2"
         				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
     
     
    		Else if
     
    				Mid(computerName, 1, 2) = "M3" then
     
     
               			net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\IR3100CPS4
         				net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
     
     
    		Else if
     
    				Mid(computerName, 1, 2) = "M4" then
     
                  			net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\IR3100CPS4
                 			net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
     
    		Else if
     
    				Mid(computerName, 1, 2) = "M5" then
     
     
    				net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\IR3100CPS4
      			        net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\LXC910PCL5
     
     
    		End if
     
    End

  13. #13
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Si tu veux avancer sur ton script, tu devrais regarder par toi même la cohérence de ton script avant de demander de l'aide. J'ai par exemple repéré dans ton code trois syntaxes différentes pour ajouter une imprimante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    net.AddWindowsPrinterConnection "\\dirennantes\IR3100CPS3"
    net.AddWindowsPrinterConnection «\\dirennantes\LXW820PCLSEMA»
    net.AddWindowsPrinterConnection \\dirennantes\hydrohp3200
    De toute évidence au mimimum deux de ces instructions génèrent une erreur.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui je sais j'ai harmoniser ca depuis mais je n'y connais rien en prog et donc je sui un peu paumé

Discussions similaires

  1. Script bash - besoin d'aide avec sed & awk
    Par Obiwan31 dans le forum Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 10h11
  2. [langage]Besoin d'aide pour debogage d'un script
    Par deadgod dans le forum Langage
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/06/2005, 00h18
  3. [langage] Script en Perl - besoin d'aide
    Par julfra dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2004, 14h47
  4. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo