IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage site web mobile


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Affichage site web mobile
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'affichage de mon site web sur mobile.
    Je n'arrive pas a centrer ma page sur le tableau qui contient la table qui contient les données pour se connecter. La page s'affiche en grand sur le mobile et je suis obligée de naviguer pour pouvoir centrer sur la table.
    Y a t-il un truc que j'ai loupé dans la programmation de ma page qui me permettrai d'avoir une page web format mobile?

    ci dessous le code de ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
     
    <title>Connexion site web</title>
    <style type="text/css">
    .h{font-size:x-small;text-align:center}
     .e{margin:2px;padding:2px;text-align:center;font-size:x-small}
     .e div{margin:4px auto}
     .a{margin:4px auto;font-size:x-small}
     .b{text-align:center}
     .f{vertical-align:middle;border:0}
     .g{text-align:center}
     .i{font-size:small;width:100%}
     .c{width:80%;text-align:left}
     .d{text-align:right;width:20%}
     .j{color:#ffffff;border:2px;display:none} 
    </style>
    </head> 
    <body> 
     
         <div class="content">
        <form action="login.php" method="post">
    <table width="150" align="center" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="silver">
    <tr><td><table align="center">
    <tr><td align="center">Utilisateur : </td></tr>
    <tr><td><input type="text" name="user" size="10" value=""/></td></tr>
    <tr><td align="center">Mot de passe : </td></tr>
    <tr><td><input type="password" name="pass" size="10" value=""/></td></tr>
    <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Envoyer"/></td></tr>
    </table>
    </td></tr></table>
    </form> 
     
    </body> 
    </html>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    on ne voit pas la class content de ton div dans ton css, est ce normal?
    William RICHARD

    Développeur web et logiciel, à Troyes, Aube

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai résolu mon souci..

    En fait lorsque je me connectais au site via la page url/pda/login.php cela fonctionnait mais lorsque je me connectais directement sur url/pda ca ne fonctionnais plus.

    J'avais omis de mettre l'encodage pour la version web sur la page index.php.

    vala

    ps : Warwill, non ce n'est pas normal, autre petit oubli de ma part mais qui n'avais pas d'incidence sur le problème que j'avais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage site web
    Par saraza dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2009, 08h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2009, 17h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 14h30
  4. PB d'affichage site web en ligne et en local
    Par Tétra Citron dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2007, 20h18
  5. affichage site web
    Par diopy2001 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo