IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

changer l'arriere plan d'un formulaire transformé en état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Expert éminent Avatar de garn
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 487
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut changer l'arriere plan d'un formulaire transformé en état
    Bonjour,

    Mon probleme est le suivant : je construis la majorité de mes formulaires via l'assistant, en style de fond " pierre " , tres grisé.
    Cependant, lorsqu'on transforme les formulaire en etat, le fond est concervé. Et etant donné qu'un etat est destiné a l'impression, cela consomme beaucoup trop d'encre

    Y a t'il moyen de changer le fond d'arriere plan d'un tel etat ? ( voire d'un formulaire )

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    tu fais un clic gauche sur le détail de ton formulaire tu vas dans propriété et tu devrais trouver un truc pour le fond d'écran
    Le problème n'est pas l'ordinateur mais l'utilisateur

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    g oublier de te préciser une fois que tu es dans la fenetre propriété tu as un menu déroulant en haut sélectionne formaulaire et non détail.
    Le problème n'est pas l'ordinateur mais l'utilisateur

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    en fait pour résumer tu fais un clique gauche sur ton formulaire en mode création (tu as un logo pour basculer du mode formulaire au mode création), dans le menu déroulant sélectionne formulaire, puis va dans l'onglet "Toutes" et tu va trouver une propriété image qui correspondra à "aucune" et là tu pourras modifier le fond! voilà
    Le problème n'est pas l'ordinateur mais l'utilisateur

  5. #5
    Expert éminent Avatar de garn
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 487
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Citation Envoyé par b_steph_2
    g oublier de te préciser une fois que tu es dans la fenetre propriété tu as un menu déroulant en haut sélectionne formaulaire et non détail.
    RAH merci

    je comprenais pas pourquoi j'avais acces a si peu de proprietes sous detail >_<

    Probleme resolu, thx ^^

  6. #6
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    regarde en bas ce cette page tu trouveras un bouton résolu clique dessus ça permettra aux autres d'accélérer leurs recherches merci
    Le problème n'est pas l'ordinateur mais l'utilisateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PDF to ppt (pour changer l'arriere plan)
    Par chercheur111 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2011, 21h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 16h15
  3. Formulaire arriere plan
    Par flydragon dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 11h58
  4. [C#] Comment changer l'arrière plan (DeskTop) ?
    Par Marineee dans le forum Contribuez
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2007, 01h13
  5. changer la couleur d'arriere-plan du champ
    Par adil_math2006 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2006, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo