IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Protection des tâches


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Protection des tâches
    Bonjour à tous,
    J'ai mis en place une gestion des tâches pilotée par un workflow sous sharepoint.
    Je desire à ce que lorqu'une tâche est cloturée(c'est à dire champs status=Closed) qu'elle ne soit plus modifiable (peut être par moi seul).
    Je suis coincé!!
    Aussi quelqu'un sait rendre des champs d'un formulaire sharepoint(pas un formulaire... infopath) non modifiable pour certain users?

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 184
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Bonjour

    Nativement, ce n'est pas possible

    Choix1: sharepoint designer + plug-in (lié à un composant opensource / CodePlex) (http://davidbenyamin.developpez.com/...designer-plus/, avec l'action "suppression des permissions sur les éléments pour un utilisateur donné;"

    Choix2: développement spécifique (event handler sur la mise à jour de l'item)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Davyd.B Voir le message
    Bonjour

    Nativement, ce n'est pas possible

    Choix1: sharepoint designer + plug-in (lié à un composant opensource / CodePlex) (http://davidbenyamin.developpez.com/...designer-plus/, avec l'action "suppression des permissions sur les éléments pour un utilisateur donné;"

    Choix2: développement spécifique (event handler sur la mise à jour de l'item)
    Merci pour la solution, je m'en suis tiré avec.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire clignoter la barre des tâches
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 18h16
  2. Comment masquer le MessageBox de la barre des tâches ?
    Par Coussati dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2003, 14h33
  3. HAUTEUR de la barre des tâches de Windows ?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo