IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème d'authentification client sur serveur Apache


Sujet :

Apache

  1. #41
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La méthode CInternetSession::GetHttpConnection prend en paramètre un login et un mot de passe mais ne les exploite que si le serveur le demande : par défaut, rien n'est envoyé au serveur. Il faut donc que le serveur renvoie un statut 403 pour demander une authentification (en utilisant un .htaccess par exemple) pour que cette méthode utilise et envoie le login et le mot de passe.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  2. #42
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    _Mac_, tu es notre sauveur, grâce à toi la situation est enfin débloquée. Je vais pouvoir continuer à essayer de remettre en route l'essentiel.

    Je te suis vraiment reconnaissant sur ce coup là, quand je vois le temps que tu as passé à m'aider (car je souligne qu'il m'a bcp aidé par mp aussi) ça fait vraiment chaud au coeur.
    C'est cette entraide et le fait que ça puisse débloquer des montagnes qui me fait autant aimer le logiciel libre.
    Il me reste énormément à accomplir avant de pouvoir en être satisfait, mais je suis super content de pouvoir enfin passer aux étapes suivantes.

    MERCI _Mac_, t'es un chef

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 26/07/2010, 08h59
  2. Problème avec Blast sur serveur Apache local
    Par jobim08 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2009, 10h19
  3. Config de dossier partage sur serveur Apache
    Par totonono dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 13h00
  4. scripts cgi sur serveur apache
    Par jejerome dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2006, 18h10
  5. Sécurité sur serveur apache
    Par Beaunico dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2004, 07h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo