IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import et tablespaces


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 144
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Import et tablespaces
    Bonjour,

    Je suis face à un problème que je n'avais jamais rencontré auparavant:

    Lors de l'import d'un dump oracle 11g, avec un fromuser -> touser, j'ai une erreur sur une table: lors du create_table, le tablespace (de la base exportée) est précisé dans l'instruction et comme son nom n'est pas le même que celui en import, imp signale l'absence de ce tablespace.

    Je ne comprend pas bien pourquoi il cherche à créer cette table (et uniquement celle-ci) sur un tablespace différent. Les autres tables ne posent pas de problème.

    Est ce que quelqu'un a une idée de ce qui peut causer ce problème et de la manière de le résoudre? Pour information l'import a lieu en 11g lui aussi.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Bonjour

    Ne seriez-vous pas dans le cas décrit ici ?
    http://www.developpez.net/forums/d63...es-differents/
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 144
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pomalaix Voir le message
    Bonjour

    Ne seriez-vous pas dans le cas décrit ici ?
    http://www.developpez.net/forums/d63...es-differents/
    Bonjour,

    Effectivement, la table qui posait problème contenait bien un BLOB. La solution serait donc de créer cette table vide de données et de faire l'export par-dessus en ignore=y?"

    Merci pour votre réponse,
    LDPDC

Discussions similaires

  1. export/import de tablespace
    Par taha1 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 17h38
  2. Erreur Create table lors d'un import Transport Tablespace
    Par ccaye dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 15h46
  3. Expdp/impdp en échec lors de l'import des tablespaces
    Par Mothership dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/09/2009, 03h49
  4. importer un tablespace
    Par fouad77fr dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 16h32
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo