IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Probleme création Table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Probleme création Table
    Voila j'utilise Delphi et j'ai suivi le tutoriel de notre FAQ pour creer une table la, c'est niquel mes mon but est d'en créer 2 et si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
          IBQuery.SQL.add('create table Moi(Numero VarChar(2) not null, Code VarChar(5));');
          IBQuery.SQL.add('create table Ti(Numero VarChar(2) not null, Code VarChar(5));');
          IBQuery.ExecSQL;
    Il me retourne une erreur en disant line2,char1 caracter indéclaré "create" donc je voulais savoir ce qui n'allait pas !

    MERCI

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    normal, tu ne peux pas cumuler ces instructions : il faut que tu les exécutes séparément :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ...
    IBQuery.SQL.add('create table Moi(Numero VarChar(2) not null, Code VarChar(5));'); 
    IBQuery.ExecSQL;
    IBQuery.Clear;
    IBQuery.SQL.add('create table Ti(Numero VarChar(2) not null, Code VarChar(5));'); 
    IBQuery.ExecSQL;
    ...
    Encore une chose tu obtiendrai sûrement plus de réponses dans le forum aproprié Delphi et bases de données

    ++
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Merci MAGNUS!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme casse fichier texte avec création table SAS
    Par pierre24 dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 10h52
  2. Probleme de création table avec PK et auto_increment
    Par slefevre01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 14h14
  3. création table
    Par lepierre dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2004, 11h32
  4. [firebird 1.5] Probleme sur tables de grande taille
    Par iguanevif dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 13h33
  5. Probleme 'ALTER TABLE' et 'FOREIGN KEY'
    Par maahta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo