IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Tracer une courbe sur une image


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tracer une courbe sur une image
    Bonjour,

    Est ce pareil que dans cette discussion http://www.developpez.net/forums/d26...e-texte-image/ si je veux tracer une courbe sur une image? sauf qu'apres le hold on je met un plot?

    Après avoir sélectionné une ROI (region of interest) sur une image obtenu avec une camera je binarise le pattern de l'image à l'aide de labview. j'ai alors un tableau de 1 et 0 representant mon pattern. Je passe ensuite sous matlab pour en extraire le contour. J'essaye ensuite en utilisant la fonction smooth de minimiser le bruit lié à la binarisation par rapport a mon contour sur la photo. J'aimerais ensuite comparer mon contour "smoothé" avec la vrai forme de la ROI de la photo initiale. Je désire donc tracer mon contour en superposition sur la ROI de l'image qui sort de ma camera. Comment faire??!

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DocteurV
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 85
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par kouloukass
    Est ce pareil que dans cette discussion (...)
    Ouep, c'est pareil..

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 10h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 07h30
  4. [OpenOffice][Tableur] Courbe de tendance sur une partie d'une courbe
    Par sloyvy dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 17h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo