IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage d'une image après "clique" sur une vignette sur une même page.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage d'une image après "clique" sur une vignette sur une même page.
    Bonjour,

    Le principe est simple. J'ai un page avec à gauche les vignettes de mes images. Je veux lorsque l'on passe ou clique dessus afficher l'image normale sur la partie droite:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <title>test</title>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="style.css" />
    <body>
    <?php
    include "misc.php";
    $rc=connect($connexion);
    if( $rc==FALSE)
    {
    exit;
    }
    $valeurpage=$_GET["nompage"];
     
    blablabla...
    /* Recherche dans la base du "path" pour le page "nompage".
    
    echo '<div id="img_fred"></div>';
    echo '<div id="en_tete"><h1>Photographies</h1></div>';
    echo '<div id="menu_images">';
    echo '<div class="sous_menu">';
    
    /* Toutes les vignettes existent dans "$d". */
     
    $id_rep=opendir($d);
    while($fichier=readdir($id_rep))
    {
    $extension=substr($fichier,-3);
    if( $extension!="." && $extension!=".." && $extension!=".db")
    {
     
    /* Affichage des vignettes dans "sous_menu". Comment préciser/faire pour que le lien
    affiche l'image reelle dans l'id "corps" ??? */
     
    echo "<p><a href='affichagephoto.php?fichier=$e/$fichier'><img class='photo' src='$d/$fichier' border='8' alt='$fichier'></a></p>";
    }
    }
    echo '</div>';
    echo '</div>';
    echo '<div id="corps">';
    echo '</div>';
    ?>
    <div id="pied_de_page">
     
    </div>
    </body>
    </head>
    </html>


    En fait je découvre le JS. J'ai refait ma page avec des "id" Etc... Et je dois changer la facon d'afficher mes images maintenant.

    MErci pour votre aide.

    Cordialement

    Frédéric

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Tes photos taille réelle sont dans $e ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut $e
    Bonjour,

    Oui elles sont en taille reelle. J'ai donc deux répertoires, 1 avec les vignettes et l'autre avec les photos normales. J'ai un espace/div "menu" et un espace "corps". Je lis les fichiers vignettes du répertoires et les affichent dans le div "menu'". Mon but est lorsque l'on clique sur une vignette que la photo normale s'affiche dans l'espace "corps".

    Merci pour votre aide.

    Cordialement

    Frédéric

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut De plus ...
    En fait cette page (la ou s'affichent les vignettes) est photo.php
    Dans le code, je fais appel à une autre page. Mais je voudrai bien ne pas avoir à changer de page mais suite au clique, afficher l'image en taille réelle sur la même page dans la partie "corps".

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2014, 17h40
  2. [Gtk+] Modifier une image après un clique
    Par Aspic dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2009, 18h43
  3. Affichage d'une image après insertion dans une base
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo