IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment modifier un fichier xml dans mon admin ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut comment modifier un fichier xml dans mon admin ?
    bonjour à tous.

    désolé pour mon titre un peu court.

    voila je fait un site php et j ai créé une admin pour le gestionnaire du site .

    j ai un carrousel en swf qui est alimenté par un fichier xml. bien sur moi je peux rentrer les images directement mais comment utiliser ce fichier xml dans l'admin du site.

    c est à dire comment le gestionnaire ( qui connait pas les codes) peut il entrer le liens des photos?

    voici mon fichier xml.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <main>
    	<config>
    		<rotate rad="400" dark="88" />      	<!-- rad:rayon du cercle(en pixel), dark:coeff de luminosité vers le fond(0 à 255) -->
    		<thumb wMax="192" hMax="192" />	    	<!-- wMax:largeur de la miniature, hMax:hauteur de la miniature -->
    		<view type="reduce" thumb="reScale"/> 	<!-- type: "noResize","reduce","fullView" - thumb: "noScale","reScale"","fullScale"-->
    	</config>
    	<images path="images2/">
    		<img id="0" url="gregoire.jpg" />
    		<img id="1" url="la feline.jpg" />
    		<img id="2" url="la flamine.jpg" />
    		<img id="3" url="la grenouille.jpg" />
    		<img id="4" url="la main 2.jpg" />
    		<img id="5" url="la mer e.jpg" />
    		<img id="6" url="la migale 2.jpg" />
    		<img id="7" url="la poule.jpg" />	
    		<img id="8" url="laraignee.jpg" />
    		<img id="9" url="lafricaine.jpg" />
     
     
     
     
    	</images>
    </main>
    comment peut il rentrer <img id=..........jpg>?

    j espère que vous me suivez.

    merci de votre aide

    steph

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis vraiment une chèvre en php, mais par contre tu peu générer du XML à partir de script php et d'une base Mysql.

    Ainsi ton utilisateur remplis des champ coté admin, puis lors de la validation, tu lance la génération de ton fichier xml. Enfin je pense ...

Discussions similaires

  1. Chargement de 2 fichier xml dans mon contexte
    Par Thomas_ats dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 18h26
  2. Comment charger un fichier XML dans class
    Par Elwe31 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2008, 17h58
  3. [XML] Comment récupérer un fichier xml dans un tableau ?
    Par n_adou dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 11h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 09h48
  5. [Java] Quel solution pour créer un fichier XML dans mon cas?
    Par petozak dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo