IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

l'absence de Qreport dans le VCL


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut l'absence de Qreport dans le VCL
    je voudrais crée l'état d'impression ,j'ai cliqué sur fichier -nouveau-autre -nouveau élement ,mais j'ai pa trouvé le fichier état et j'ai pas trouvé le Qreport dans la palette des composants VCL.
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    A partir de certaine version de delphi , il n'y a plus Qreport (Delphi 7 si mes souvenirs sont corrects)
    Donc il serait bien de préciser ta version de delphi
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rayek Voir le message
    (Delphi 7 si mes souvenirs sont corrects)
    Désolé de te dire que Alzheimer te guette , Quickreport , bien que non installé existe sous D7 (il suffit d'intaller le paquet)
    Sous D2006 il a également été proposé en téléchargement durant une brève période
    les autres entre D7 et D2006 puis >D2006 aucune idée par contre
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005] - Absence de source dans un .bak
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2008, 14h05
  2. VBA-E absence de feuille dans classeur
    Par bernard38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2008, 10h23
  3. rediriger sur absence de role dans le MemberShip
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/06/2008, 15h38
  4. [uitoolbar] Absence du toolbar dans le GUI
    Par slayer23 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 20h44
  5. Savoir si un composant est installé dans la VCL...
    Par delphi-fan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo