IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

export/import 9i d'une table partitionné


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 152
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut export/import 9i d'une table partitionné
    Bonjour,

    je souhaiterais faire un export d'un schema contenant des tables partitionnées sur plusieurs tablespaces afin d'effectuer ensuite un import sur un seul tablespace.

    Savez vous comment faire ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut recreer le nouveau modèle de données avec les bons tablespaces sur la nouvelle instance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     - imp ..... indexfile=tables.sql index=n
    ---> créer un fichier contenant les créations de table en commentaire. Corriger le nom des tbs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     - imp ..... indexfile=index.sql index=y
    ---> créer un fichier contenant les créations de table en commentaire et la création des index, corriger les noms des tbs
    - création du schéma et création des tables à partir tables.sql corrigée
    - import avec index=N
    - création des index à partir index.sql corrigée
    Amicalement
    24h-en-piste.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 152
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ce parametre concerne les index mais je voudrais changer le tablespace par defaut de la table partitionnée...

    est ce possible

    Est'il possible de faire qu'un export/import des données seulement mais c'est pas la solution...

Discussions similaires

  1. [JSP]Exporter les données d'une table vers un CSV
    Par genuine dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 10h58
  2. exporter le contenu d'une table access avec delphi 2006
    Par alexdfr dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 13h29
  3. [MySQL] export de donnes d'une table
    Par Greggggggg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 12h16
  4. [MySQL] Exporter les données d'une table en PHP
    Par caro_tpl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 11h25
  5. Exporter le contenu d'une table sous forme d'un script SQL
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo