IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

quel est ce langage:


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 073
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut quel est ce langage:
    bonjour,
    quel est ce langage:

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!--
    body {
    	background-color: #729ade;
    	background-image: url();
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    font-size:97%;
    }
    body,td,th {
    	color: #000000;
    }
    a:link {
    	color: #FFFFFF;
    	text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    	color: #cad8ff;
    	text-decoration: none;
    }
    a:active {
    	color: #3049ad;
    	text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    	text-decoration: none;
    	color: #003366;
    }
    .titre_lygeros {font-size:28px; font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; color: #330099}
    .Style4 {color: #729ADE}
    .Style5 {font-size: 14px}
    #Layer1 {
    	position:absolute;
    	left:98%;
    	top:0px;
    	width:25px;
    	height:22px;
    	z-index:2;
    }
    .titre_blanc {font-size: 24px; font-family: "Times New Roman", Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; }
    .Copyright {
    	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    }
    .Style8 {font-size: 34px; font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
    .Style11 {font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif}
    .Style13 {font-family: "Times New Roman", Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif}
    .Style14 {font-size: large}
    -->



    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    C'est du CSS : http://css.developpez.com/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Archive] Quel est votre langage de programmation préféré ? (2004..2008)
    Par Idelways dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 403
    Dernier message: 04/02/2009, 00h56
  2. Quel est le langage de programmation le plus pertinent pour du traitement audio ?
    Par LeTouriste dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 11h42
  3. quel est ce langage?
    Par wilfried dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2004, 03h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo