IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème avec le fichier fonction.php [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec le fichier fonction.php
    Bonjour a tous ,

    Voila , je fais partie d'une team E-Sports , et nous avons un site/forum , malheureusement depuis un moment maintenant , nous avons des erreurs a l'ouverture du forum , http://team-ga.verygames.net/forumga/index.php , voici l'erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '&' or T_VARIABLE in /data/filer-6/web/web461/htdocs/forumga/includes/functions.php on line 975

    Avons nous avions un gars dans la team qui maitrisait le PHP , mais il n'est plus la et nous n'avons plus de contact , alors je viens chercher de l'aide

    pour être sincére , je n'ai pas envie d'apprendre le PHP pour résoudre ce problème , j'espere juste que quelqu'un aura assez de temps pour m'aider

    voila le fichier en entier

    une derniere question , pourquoi ces erreur arrivent t'elles ? , je suis le seul a avoir les mot de passe pour aller sur le FTP de notre site ?

    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton forum/site a été piraté.
    La zone en erreur, si j'ai bien tout suivi, est censé renvoyer vers de la pub pour des médicaments.

    Pour plus de sécurité, il faudrait réinstaller une version à jour de ton forum et si tu as un hebergement à toi, controler sur le serveur qu'il n'y a rien d'autre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    arf , oki merci pour la réponse !

    je vais tenter de mettre a jour notre site/forum , je vais faire des recherches pour voir comment ca se passe , je repasserai pour obtenir des infos si je suis perdu

    Merci encore pour le temps passé

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Moi je verrais les choses comme ca :
    fait une sauvegarde des fichiers actuels
    efface tout les fichiers du forum sur ton hebergement
    remet les fichiers d'une version a jour
    remet ton ancien répertoire config s'il n'y a rien d'étrange dedans
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour ,

    merci , mon probléme est réglé , du coup , j'ai tout viré du FTP et reinstallé PHPBB3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème avec le fichier app.php sur un serveur free.fr
    Par chlock62 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2013, 16h06
  2. problème avec le fichier loader.php
    Par keokaz dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2011, 11h12
  3. Problème avec le fichier PHP pour le formulaire de contact
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2011, 18h29
  4. [phpMyAdmin] Problème avec le fichier config.inc.php de phpMyAdmin
    Par Joker59000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 17h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo