IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Depuis l'installation de PHP, problème avec les fichiers "html.fr"


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 77
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Depuis l'installation de PHP, problème avec les fichiers "html.fr"
    Salut à tous !

    J'ai installé "manuellement" (sans passer par Easy PHP ou une autre solution du même genre) un serveur Apache 2.0.59 et le module PHP 4 sur mon ordinateur.

    Les fichiers php sont correctement interprétés. De plus, j'ai modifié le fichier de configuration de Apache pour qu'il ouvre en priorité les fichiers index.php dans un repertoire.

    Pourtant, j'ai une erreur assez étrange : lorsque je souhaite naviguer dans le manuel d'apache, composé je vous le rappelle de plusieurs fichiers html faisant chacun référence à d'autres fichiers html.fr, htlml.en, etc. (un par langue), mon serveur apache m'envoie directement le fichier html et ne procède plus à la "redirection" vers le bon fichier correspondant à ma langue.

    Par exemple, je clique sur le lien "file:///c:/www/manual/new_features_2_0.html" : Nouvelles fonctionnalités de la version 2.0

    Et voilà ce qu'affiche firefox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    URI: new_features_2_0.html.de
    Content-Language: de
    Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1
     
    URI: new_features_2_0.html.en
    Content-Language: en
    Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1
     
    URI: new_features_2_0.html.es
    Content-Language: es
    Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1
     
    URI: new_features_2_0.html.fr
    Content-Language: fr
    Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1
     
    URI: new_features_2_0.html.ja.euc-jp
    Content-Language: ja
    Content-type: text/html; charset=EUC-JP
     
    URI: new_features_2_0.html.ko.euc-kr
    Content-Language: ko
    Content-type: text/html; charset=EUC-KR
     
    URI: new_features_2_0.html.ru.koi8-r
    Content-Language: ru
    Content-type: text/html; charset=KOI8-R
    Pourtant, je n'ai pas modifié les parties de httpd.conf correspondant au langues...

    Quelqu'un sait-il d'où peut venir ce problème ?

    Je vous remercie !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 77
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai de nouveau essayé de naviguer dans le manuel et cette fois-ci cela fonctionne correctement.

    Je ne comprend pas trop ce qu'il s'est passé Je pense que j'avais du mal m'y prendre

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si ça peut t'aider à comprendre, la partie du manuel qui parle de la négociation de contenu est là :
    http://httpd.apache.org/docs/2.0/con...gotiation.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TexShop/MacOSX] Problème avec les fichiers .eps
    Par rudix dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2006, 14h07
  2. Problème avec les fichiers
    Par Guillou dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 12h54
  3. Problème avec les fichiers en C++
    Par snatch321 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 19h07
  4. [SQL-Server] ms sql server et php : problème avec les caractères accentués
    Par stephane9422 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 17h45
  5. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo