IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Accès aux objets d'un bean depuis un autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre averti Avatar de argonath
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 248
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Oui c'est bien ce que j'avais compris effectivement mais j'ai un peu de mal avec les servlets et de mauvaises expériences en les couplant avec le système de managed-bean de jsf ^^'

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En fait, tu en es où de ton problème, il est marqué résolu mais tu n'as pas l'air convaincu...
    Y a t-il un problème ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Membre averti Avatar de argonath
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 248
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    si si c'est bon ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Accéder aux objets d'un plugin depuis un autre programme Java
    Par abdessami3e dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2013, 18h11
  2. Accès aux objets de l'IDE depuis un plugin
    Par philippeh dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 14h14
  3. accès aux objets js des pages visitées et autre
    Par Lancelot du Lac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 08h33
  4. [c#] Méthode d'accès aux objets de ma form1
    Par SDuh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h21
  5. [TGroupBox] Accès aux objets
    Par JediKerian dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo