IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Imprimer une image chargée dynamiquement [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 156
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [FLASH] Imprimer une image chargée dynamiquement
    Voila, bonjour à tous,

    je débute en flash, et je voudrais faire une sorte de petite application qui permet de charger une image dans une zone avec une taille bien définie.
    Ensuite, via un bouton, imprimer cete image avec sa nouvelle taille définie.
    Mais le problème, c'est que ne sais absolument pas comment faire pour aller chercher une image sur le disque dur et la charger dans l'application.

    Qqn peut me filer un coup de main?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Attends c'est differnet la y a 2 choses que tu veux faire:
    - charger une image, un clip : MOvieClipLoader
    - imprimer une image, mc print(my_mc,"bmovie");

    De toute facon mon plus grand conseil:

    http://livedocs.macromedia.com/flash...Part_ASLR.html

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 156
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci du lien.

    Sinon, ya pas moyen de faire ça simplement sans passer par flash? genre en html simple... ou en autre langage sans qu'on doive utiliser un serveur web? (parce que la page reste en local sur un ... MAC, que je n'ai jamais utilisé non plus)

Discussions similaires

  1. Centrer un texte sur une image créée dynamiquement
    Par rigolman dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 17h22
  2. [FLASH MX] copier une image chargée avec loadClip
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 20h07
  3. [FLASH] Animer une image
    Par @zr@el dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2005, 08h20
  4. effacer une image chargée ds TBitmap
    Par sony351 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo