IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[816] Import


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [816] Import
    Bonjour,

    Je travailles sur une base oracle 8.1.6.0

    J'ai généré via exp un fichier que je voudrais importer chez un autre utilisateur.

    Visiblement, lorsque je fais cette manipulation, tout se passe bien mis à part une chose qui me dérange à savoir :

    J'aimerais que les données importées soient stockées dans un espace de tables différent de celui de l'export.

    En espérant qu'il existe une solution.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 92
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Supposons que 'ts1' soit le tablespace de 'user1' que t'est entrain d'importer

    'user2' qui va recevoir le dump doit avoir un tablespace par défaut différent de ts1 et avoir quota 0 sur ts1 et il ne doit pas béneficier du privilège systême 'unlimited tablespace'

    alter user user2 default tablespace ts2;
    alter user user2 quota 0 on ts1;
    revoke unlimited tablespace from user1;

    ça a marché pour moi en 9i j'espere la meme chose pour ta 8.1.6

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Il y a des cas (lire des bugs) ou la manip ne marche pas.

    Une alternative, toujour en utilisant l'export, est de pre-creer les tables avant d'executer l'import.

    Utiliser la commande imp <...> indexfile=file.sql pour generer le fichier de creation, le modifier en y specifiant le nouveau tablespace, et lancer l'import a nouveau avec l'option ignore=y pour ignorer la pre-existence des tables.

Discussions similaires

  1. Important à lire par tous SVP
    Par Community Management dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 22h54
  2. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  3. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46
  4. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  5. IMPORTANT! A lire avant tout chose
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo