IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

CGI: problèmes avec Firefox


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut CGI: problèmes avec Firefox
    Bonjour,

    En espérant que je suis dans la bonne section, je vous présente mon problème:

    J'ai écrit un CGI en C++. Celui-ci est exécuté par Apache ; il se connecte, à l'aide des sockets, à un serveur écrit en C++, reçoit des données et affiche une page HTML.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cout << "Content-Type: text/html; charset=utf-8\n\n" << endl;
    Je n'ai aucun problèmes ni avec Chrome ni avec IE. Mon problème se présente seulement sur Firefox: L'affichage du CGI prend énormément de temps par rapport aux deux autres navigateurs.

    Je n'ai rien trouvé sur Internet. J'espère avoir des pistes sur ce forum.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Est-ce que le script envoie un Content-Length et est-ce que la connexion faite par le script est bien coupée après le traitement ? Firefox peut être en attente de données alors qu'il ne le devrait pas parce que le script continue de fonctionner parce que la connexion à l'autre serveur est toujours en cours ou a indiqué un mauvais Content-Length.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Résolu
    Le problème est résolu

    Pas de Content-Length. La connexion n'est pas coupée, car on reçoit des données en continue.
    Suivant les données reçues, j'appelle une fonction JavaScript qui me change des images:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("imageID").src = "../img/" + dataRcv
    Avec Firefox, l'image ne changeait pas. Mais le problème a été résolu en forçant Firefox d'éviter d'utiliser le cache:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <META http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> 
    <META http-equiv="Pragma" content="no-cache"> 
    <META http-equiv="Expires" content="0
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] problème avec firefox sur les champs input type="file"
    Par maverick56 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2007, 10h57
  2. [CGI] problème avec bouton parcourir
    Par Leishmaniose dans le forum Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2007, 17h07
  3. [Prototype] Problème avec firefox
    Par supergp dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 22h58
  4. innerHTML problème avec Firefox
    Par AsTeR_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 09h59
  5. Problème avec firefox
    Par svendeville dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/08/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo