IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Pas de fichier ni de répertoire cvcam


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Pas de fichier ni de répertoire cvcam
    salut
    j'ai telechargé la derniere version de la bibliotheque mais j'ai pas trouvé le fichier ni le repertoire cvcam
    est-ce un grand pb?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Vinsss84
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 175
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Non puisque si je ne m'abuse cvcam a été retiré de la dernière version. De toute façon cette librairie était inutile car trop gourmande
    =>
    OpenCv Addict

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ok mais pour la manipulation d'une webcam
    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de Vinsss84
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 175
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    cvCreateCamera Capture et consorts dans highgui
    =>
    OpenCv Addict

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ok
    merci beaucoup et bon courage

Discussions similaires

  1. [MySQL] Lecture pas à pas de fichiers d'un répertoire
    Par HatimS dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2015, 09h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2010, 19h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 19h53
  4. Afficher les répertoires, pas les fichiers
    Par alfred40 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2008, 23h17
  5. Comment choisir un répertoire (et non pas un fichier)
    Par FrankW dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo