IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Importer diagramme UML dans un projet Java (avec Netbeans 6.5.1)


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importer diagramme UML dans un projet Java (avec Netbeans 6.5.1)
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir, une fois mon diagramme de classe a été créée, comment l'importer dans une application Java.

    En vous remerciant d'avance!

  2. #2
    Inactif  
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 238
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Généré un code java à partir d'un diagramme de classe UML
    Il faut prendre un générateur de code. Mais le premier problème est comment récupérer son modèle UML.

    Y-a-t-il un modèle UML de type xmi ou pas ? quel outil avez-vous utilisé ? etc...Tous les modèles ne génère pas du Java ou le génère assez mal !!

    Une fois le code généré vous pouvez l'importé dans n'importe quel IDE. Vous povez même crée votre code java sous Eclipse et ensuite importer celui-ci sous netbeans
    Bon courage,

Discussions similaires

  1. Importer un fichier jar dans un projet java
    Par sahoumaa dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2012, 11h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2011, 16h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 18h50
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo