IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Compilation C avec ant-contrib dans un projet java/jni


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compilation C avec ant-contrib dans un projet java/jni
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse Europa (3.3) pour un projet Java/C (j'utilise jni).
    Pour simplifier ma tâche, j'ai décidé d'utiliser ant pour générer tous mes fichiers.
    Cependant, pour arriver à mes fins (génération d'une bibliothèque de liens dynamiques) j'utilise le plug-in ant-contrib pour la compilation C.
    Mon problème est que les fichiers qui sont générés sont intitulés libMonInterfaceJni.so soit une bibliothèque pour linux,alors que je suis sous windows, que j'utilise le compilateur gcc fourni dans dev-cpp et que je souhaite obtenir un fichier dll...

    1 - Comment être sûr que cette bibliothèque est destinée à une plateforme Linux (en éditant le code ?) ?
    2 - Si ce code n'est pas à destination d'une plateforme linux, comment faire pour que le nommage du fichier se fasse correctement ?

    Si quelqu'un à une idée ou une question...

    Merci.


    ------------------------------------------------------------
    Exercice de neurones : http://40.2e4u.net/simencourt/

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    La réponse vient de Nietzsche "Deviens ce que tu es. Fais ce que toi seul peut faire". Traduction : il te faut passer sous Linux pour résoudre ton problème. J'ai eu le même problème en faisait une api carte à puce.
    Bon courage.

    Boreas

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.

    A vrai dire la seule solution que j'ai trouvé est de renommer le fichier .so en .dll (mon fichier est bien à destination d'une plateforme Windows car compilé sous Windows).
    C'est pas super propre mais ma bibliothèque fonctionne quand même.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Peux-tu nous donner d'avantage d'info sur ton problème, tes propos ne sont pas très clairs...

    Merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pourtant j'ai fait des efforts

    Mais te connaissant, c'est normal que tu ne comprennes pas (private joke...)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je n'ose même pas relever lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2011, 16h56
  2. Importer diagramme UML dans un projet Java (avec Netbeans 6.5.1)
    Par normand79 dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 12h57
  3. utilisation de Ant ou maven dans un projet Java?
    Par prugne dans le forum Maven
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2009, 12h36
  4. compilation JOB avec ANT
    Par Methode dans le forum CORBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2008, 15h51
  5. Une clock dans un projet java
    Par cocotomy dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo