IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Avoir un exécutable partageable de mon jeu avec xCode


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Avoir un exécutable partageable de mon jeu avec xCode
    Bonjour à tous, je ne sais pas si je suis dans la bonne discussion, en effet je travaille sur un jeu SDL avec xcode en C++, qui utilise également FMOD.

    J'aimerai le faire partager avec mes amis, mais uniquement l'exécutable, comme les jeux professionnels, ou on ne voit que l'applications qui s'installe avec les fichiers. Comment dois-je m'y prendre ? Quels fichiers dois je mettre pour les librairies ? Comment faire marcher mon programme sur tous les macs ?
    J'ai besoin d'aide ! Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daxter06 Voir le message
    Bonjour à tous, je ne sais pas si je suis dans la bonne discussion, en effet je travaille sur un jeu SDL avec xcode en C++, qui utilise également FMOD.

    J'aimerai le faire partager avec mes amis, mais uniquement l'exécutable, comme les jeux professionnels, ou on ne voit que l'applications qui s'installe avec les fichiers. Comment dois-je m'y prendre ? Quels fichiers dois je mettre pour les librairies ? Comment faire marcher mon programme sur tous les macs ?
    J'ai besoin d'aide ! Merci d'avance pour vos réponses.
    De ce que j'ai compris de la structure d'un installeur sur Mac, il faut que tu crées un package. Si xCode n'est pas vraiment (pour l'instant) ta tasse de thé, je te conseille de trouver le livre XCode Unleashed 3 (en anglais) qui explique fort bien tout le processus de développement et de déploiement d'une application.
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

Discussions similaires

  1. Irrlicht 3D : Réaliser un jeu avec écran partagé
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2013, 22h19
  2. mon premier jeu avec C et SDL
    Par l.nabil dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2012, 12h41
  3. Problème avec mon jeu
    Par djrimsa dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 18h11
  4. [SDL et C] Problème avec mon jeu de la vie
    Par _SamSoft_ dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2008, 09h43
  5. [debutant] jeu avec creation de processus et partage memoire
    Par cbv38 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo