IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

la traduction d' algorithme palindrome sur java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut la traduction d' algorithme palindrome sur java
    Bsr j ai fait cet algo de palindrome
    la question c etait
    ecrire un algo qui detecte si une phrase est un palindrome ou non le programme va savoir la fin de la phrase lorsque l utilisateur tape un '.'


    1. variable
    2. i,j,n:entiers;
    3. t:tableau[i]:caractéres;
    4. début
    5. i<--1;
    6. répéter
    7. lire t[i];
    8. i<--i+1;
    9. jusqu'a t[i-1]=".";
    10. n<--i-2;
    11. i<--1;
    12. j<--n;
    13. tant que(i<--j)et(t[i]=t[j])
    14. i<--i+1;
    15. j<--j-1;
    16. fin tant que;
    17. si t[i]<>t[j]alors
    18. ecrire("c'est pas un palindrome");
    19. sinon
    20. ecrire("c'est un palindrome");
    21. fin si;
    22. fin

    pourriez vous m'aider pour traduire cet algo afin que je puisse l'executer sur java "eclipse"

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    on n'est pas là pour faire à ta place....

    Si tel est ton exercice, c'est que tu es en train de suivre un cours de Java en utilisant Eclipse..

    Alors à toi de jouer...
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Montre-nous ton programme.

    Sinon il suffit de traduire ton algo en java,

Discussions similaires

  1. Vérification traduction algorithme en code Java
    Par FATENMRABET dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2013, 10h35
  2. [XL-2010] Traduction en code d'un algorithme créé sur papier
    Par puledad1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2011, 07h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2011, 17h30
  4. Quel est votre livre préféré sur Java ?
    Par Ricky81 dans le forum Général Java
    Réponses: 138
    Dernier message: 25/11/2006, 03h42
  5. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo