IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Event pendant un close.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Event pendant un close.
    Bonjour tout le monde.

    Je me heurte un un problème et même en cherchant sur google et ici je n'arrive pas à le résoudre.
    En effet, j'aimerai qu'en cliquant sur la petite croix pour fermer l'application exécuter une dernière commande.

    Mon code commence ainsi (si ça peut aider)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    namespace essai_serial
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
    Pourriez-vous m'aider svp ?
    Merci !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de beren.kei
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 135
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bonjour ,

    dans les propriétés de ta form, clic sur l'éclair qui t'emmène aux évenements, et choisis l'évenement "FormClosing"
    avec un double clic, tu aura la méthode qui se lance juste avant la fermeture... sinon juste après, tu as FormClosed

    bon développement

    "- Mais à quoi ça sert IE ?
    - à télécharger Firefox ! "

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci ! Ca marche super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver les events pendant SDL_Delay
    Par Cholérax dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2013, 12h03
  2. Pause des events pendant animation jquery
    Par Spatule dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2011, 13h48
  3. Event on Close sur un User Control ?
    Par Contrec dans le forum C#
    Réponses: 32
    Dernier message: 10/10/2007, 11h33
  4. Event On Close sur un User Control
    Par Contrec dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 17h27
  5. WxFrame Close Event
    Par cookieParis dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo