IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur 2448 Récupérer un champ de sous-formulaire dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Erreur 2448 Récupérer un champ de sous-formulaire dans un état
    Bonjour,

    J'ai un sous-formulaire contenant un champ calculé (somme de champs des lignes du sous-formulaire) et un état contenant un champ indépendant dans lequel je veux récupérer la valeur calculée.
    Je ne comprends pas l'erreur qui est générée (erreur 2448 : impossible d'attribuer une valeur à cet objet), alors que la MsgBox m'affiche bien la bonne valeur. Mon code est exécuté à l'ouverture de l'état :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MsgBox Forms![F_Commandes]![F_SS_LignesCommande].Form![PoidsTotalNet]
     
    Me!PoidsTotalNet = Forms![F_Commandes]![F_SS_LignesCommande].Form![PoidsTotalNet]
    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu ne nous mets que la ligne de code, mais où l'utilises-tu dans l'état ? Sur quel évènement ?

    Car on ne peut pas écrire ce que l'on veut quand on veut.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon code est placé sur l'ouverture de l'état.

    cdlt

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Bonjour
    Mon code est placé sur l'ouverture de l'état.
    Je pense que le problème vient de là.
    Essaye de mettre ton code dans l'événement Sur Impression de la section (entête de groupe, Détail, pied, ..) où se trouve le champ.
    Frédéric
    Développeur d'Applications Access

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2007, 15h32
  2. Récupérer les champs d'un formulaire dans une jsp
    Par lalyly dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 10h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 17h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 17h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo