IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CRYSTAL REPORT ET NATSTAR


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Résolu] CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Bonjour,

    j'ai un problème de deploiement des mes etats crystal d'un environnement de dev -> la recette -> prod

    J'utilise une connection oracle et à chaque deploiement je suis obligé de definir un emplacement de de la nouvelle base de données.
    je passe en paramètre la chaine de connection recuperée par natstar mais insuffisant pour reconnaitre la base de données.

    NB : je n'utilise pas de pilote ODBC mais une connection ORACLE.

    Merci de me fournir des renseignement à ce sujet qi certains d'entre vous on connu ce problème déjà.


  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Alors, pour une connection Oracle en direct (p2sora7.dll)
    Je te conseille d'utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CrReport1.Database.Tables[n].SetLogOnInfo(<DataBase>,'',<Name>,<Password>);
    sur toutes tes tables, y-compris dans les sous-rapports. C'est un peu lourd, mais c'est le seul moyen pour pouvoir changer de schéma.

    Par ce que l'autre solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CrReport1.Database.logOnServer(<DllName>,<DataBase>,'',<Name>,PassWord>);
    Ouvre bien une connection à Oracle sur le bon schéma, mais les tables
    vont toujours vouloir se connecter avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CrReport1.Database.Tables[1].LogOnUserID;
    CrReport1.Database.Tables[1].LogOnServerName;
    Donc la première solution permet
    De créer un rapport sur le schéma A et de le déployer sur le schéma B.

    Voili-voilà

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je te remercie pour cette information.
    je pense utiliser la première solution, en effet je n'ai que 8 tables supportées par mon etat donc tu vois que ce n'est pas bien compliqué .

    je te tiendrai au courant dès demain

    Passes une bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report] Orientation paysage
    Par Axiome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2002, 10h23
  3. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  4. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo