IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Renommer des fichiers EXCEL à partir de SAS


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 167
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Renommer des fichiers EXCEL à partir de SAS
    Bonjour,

    je souhaite renomer le fichier excel de sortie en LABEL de la variable.
    Je m explique:

    Je fais une sommation des varaibles VAr1 var2 var3 var5...Var150 par la variable AA.

    Je fais ca dans une macro et je définie le fichier de sortie comme var1.xls, var2.xls.....var150.xls.

    mais je souhaite remplacer le nom des varaibles par le label.par exemple:
    var1.xls remplace par quantite de la zone1.xls

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    pas certain d'avoir tout compris mais à mon avis tu vas devoir passer par la commande DOS pour renommer un fichier externe à SAS. Il faut que tu crées une table avec l'ancien et le nouveau nom et que tu construises un PUT mêlant la commande DOS et les deux noms :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    filename o 'c:\temp\execute.bat';
    data _null_;
    file o;
    a="var1";
    b="label1";
    c=cat('ren c:\temp\',a,'.xls',' c:\temp\',b,'.xls');
    put c;
    run;
     
    x 'c:\temp\execute.bat';
    Stéphane.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Automatiser des fichiers Excel à partir d'une base de données
    Par mike7 dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2019, 11h33
  2. Créer des fichiers excel à partir d'une feuille et d'une liste
    Par chmouf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2014, 20h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2014, 22h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 06h23
  5. generation de fichier EXCEL à partir des fichiers .dbf
    Par ergo_proxy dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo