IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

generation de fichier EXCEL à partir des fichiers .dbf


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut generation de fichier EXCEL à partir des fichiers .dbf
    salut
    j'ai un projet qui consiste à realiser un reporting à partir de donnes sotockées en fichier .DBF(dbase) sous forme de fichiers XLS(EXCEL).
    si quelqu'un peut m'aider à choisir un api en java simple et facile,ou de m'indiquer un site ou je peux me documenter ,ou de me proposer plan de travail pour bien entamer le sujet
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    regarde du coté de JExcelAPI (lien) et POI-HSSF (lien)

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Automatiser des fichiers Excel à partir d'une base de données
    Par mike7 dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2019, 11h33
  2. Créer fichier Excel à partir des données d'un autre
    Par Pimon07 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2015, 16h43
  3. Créer des fichiers excel à partir d'une feuille et d'une liste
    Par chmouf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2014, 20h57
  4. Renommer des fichiers EXCEL à partir de SAS
    Par id301077 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2009, 13h11
  5. [AC-2003] Exporter plusieurs fichiers excel à partir des données d'une requête
    Par Daphnoxbow dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2009, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo