IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Recherche dans les notes


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Recherche dans les notes
    Salut,

    Est-il possible d'utiliser la commande ISPF "Find" afin de rechercher des expressions dans un fichier y compris, dans les notes d'un fichier ?

    En effet, un outils nous permet d'étendre le contenu des copy dans un source en "note ispf" seulement, la commande "f string" ne recherche pas dans ces notes ...

    Merci pour votre aide.

    cordialement
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Homer-ac
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 449
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Bonjour,
    A ma connaissance on ne peut pas.
    Tu peux faire un Locate special first/next pour rechercher les notes, msg ... mais sans possibilité de préciser un contenu.
    Il me semble qu'il aurait été plus malin pour le produit que tu utilises de donner la possibilité en alternative d'insérer des lignes commentaire. Si tu disposes du source, tu peux éventuellement corriger ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Non, ca va pas être possible, je ne suis pas le développeur du produit, juste un utilisateur final ...

    Le principe des NOTE a été choisi à l'instar des commentaires pour ne pas sauvegarder les sources avec les expansions lorsque l'on quitte ce dernier.

    Merci pour ton aide ...
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    A tout hasard, existe-t-il pas une commande qui permet de convertir des NOTE en commentaire ou en simple ligne active du fichier ?
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    La commande MD permet de convertir les notes en "lignes sauvegardables".
    Regarde ici.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci pour cette information.

    Cete solution me convient !!

    Il faudra juste faire attention à ne l'utiliser qu'en view ! Sinon, on risque d'altérer le fichier ...

    @+
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Utilisation] Recherche dans les commentaires
    Par plm12 dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 14h47
  2. Recherche dans les sources
    Par michel baily dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 19h34
  3. Rechercher dans les fichiers d'un projet
    Par FlyByck dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 09h35
  4. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 10h16
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 18/03/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo