IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Rechercher dans les fichiers d'un projet [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Rechercher dans les fichiers d'un projet
    Bonjour

    Connaissez vous un utilitaire qui permet de rechercher un mot dans l'ensemble des fichiers d'un repertoire (incluant les sous repertoire) ou dnas un projet

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tu veux dire, recherche dans les sources sur ton serveur web, dans les sorties générées sur ton serveur web, ou dans ton espace de développement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Dans mon espace de developpement

    Merci

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par FlyByck
    Dans mon espace de developpement

    Merci
    Alors ça n'a rien à voir avec PHP, il faut utiliser les outils de ton système d'exploitation (recherche sous windows, find sous linux).
    Certains éditeurs et environnements de développement proposent aussi la recherche dans l'ensemble des fichiers d'un projet.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Effectivement peut importe le language, mais fortement utilisé par des developpeurs (mais qui ont souvent des IDE intégrant cette fonction)

    Helas les bon IDE sont avec licence. Je débute sous PHP pour de l'open source et je recherche les bons outils gratuits car le monde associatif à peu de moyen

    J'ai trouvé GExpert fait en Delphi

    Merci

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Ca peut peut-être t'intéresser alors : Comparatif des meilleurs éditeurs de scripts PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Recherche dans les fichiers en éliminant les doublons
    Par tun_01 dans le forum WinDev
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/04/2014, 21h05
  2. SuperFind: Script de recherche dans les fichiers.
    Par minnesota dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2010, 17h09
  3. SuperFind: Script de recherche dans les fichiers.
    Par minnesota dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 12h14
  4. SuperFind: Script de recherche dans les fichiers.
    Par minnesota dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 12h12
  5. [MySQL] Rechercher dans les fichiers d'un répertoire
    Par barose dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/05/2009, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo