IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Débutant(e)] JSP utilisation static....une autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant(e)] JSP utilisation static....une autre
    Bonjour

    Je sais que le sujet à déja été abordé mais je n'y ai pas trouvé ma réponse.

    Je désire appeler, dans un fichier jsp, une méthode static d'une classe mais sans l'instancier comme avec <jsp useBean id=......

    Comment faire un genre d'import sans instancier la classe?


    Est ce possible en jsp ou doit t'on absolument instancier toute classe dont on se sert?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    je dirais avec des directives "import" simples en haut de JSP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci

    <%@ page import="package" %>

    C'est si simple parfois....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 08h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 09h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2006, 16h46
  5. "la webcam est utilisée par une autre application!" ah bon???
    Par cortex024 dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo