Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Débutant(e)] JSP utilisation static....une autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    [Débutant(e)] JSP utilisation static....une autre
    Bonjour

    Je sais que le sujet à déja été abordé mais je n'y ai pas trouvé ma réponse.

    Je désire appeler, dans un fichier jsp, une méthode static d'une classe mais sans l'instancier comme avec <jsp useBean id=......

    Comment faire un genre d'import sans instancier la classe?


    Est ce possible en jsp ou doit t'on absolument instancier toute classe dont on se sert?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    je dirais avec des directives "import" simples en haut de JSP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Merci

    <%@ page import="package" %>

    C'est si simple parfois....

###raw>template_hook.ano_emploi###