IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[InnoSetup] Ouvrir le dossier d'installation


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut [InnoSetup] Ouvrir le dossier d'installation
    tout le monde, j'effectue la copie des fichiers de mon application dans un seul dossier et j'aimerais ouvrir après installation , le dossier dans lequel les fichiers on été copiés.
    Quelle instruction dois-je insérer dans le script?
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Heu, tu parles de quoi Inno Setup ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Oui, je parles bien de Inno Setup.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Utilise la procédure CurStepChanged pour détecter la fin de l'installation, puis ouvre ton dossier:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    [code]
    procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep);
    var
      ErrorCode: Integer;
    begin
      if CurStep = ssPostInstall then
        ShellExec('', ExpandConstant('{app}'), '', '', SW_SHOW, ewNoWait, ErrorCode);
    end;
    @+ Claudius

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Ceci fait pareil:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Run]
    Filename: "{app}"; Flags: nowait shellexec skipifsilent
    maintenant si par "aprés installation" tu veux dire à la sortie du setup sa se fait via le code comme Cl@udis l'explique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    [code]
    function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
    var
      ErrorCode: Integer;
    begin
      Result := True;
      if CurPageID = wpFinished then
        ShellExec('', ExpandConstant('{app}'), '', '', SW_SHOW, ewNoWait, ErrorCode);
    end;
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouiouioui Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Run]
    Filename: "{app}"; Flags: nowait shellexec skipifsilent
    Tu as raison ouiouioui cela revient exactement au même, et surtout en plus simple.



    @+

Discussions similaires

  1. [InnoSetup] Interdire le changement du dossier d'installation par defaut
    Par mimi403 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2011, 16h13
  2. Où se trouve l'éditeur java dans le dossier d'installation ?
    Par spotnik dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2006, 00h39
  3. [VB]Ouvrir un dossier
    Par misterbenj dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 20h39
  4. [API WIN32] Choix d'un dossier d'installation
    Par Pico10 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 08h56
  5. Ouvrir un dossier à partir de son chemin
    Par Mr.Gus dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo