IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Passage en paramétre dans une url du nom d'une liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Passage en paramétre dans une url du nom d'une liste
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire à :

    http://sharepointesite/personal/lesa...coucoucestnous

    Et que dans la page DispForm.aspx, j'ai la liste "coucoucestnous" en affichage ??

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Hello,

    Par défaut, DispForm.aspx concerne la liste correspondante au répertoire sous lequelle ce formulaire est stocké, pour ton exemple :
    sharepointesite/personal/lesanglier/Lists/EMPLOYEES/DispForm.aspx?ID=5&Title=coucoucestnous
    Il s'agira par défaut de la liste "Employees".

Discussions similaires

  1. Passage de paramètres dans l'URL
    Par rochdi123 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2009, 11h58
  2. [ZF 1.8] Libérer les paramètres dans l'URL après visite d'une page avec parametre
    Par mymind dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h00
  3. passages de paramètres dans l'url
    Par anchain dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 13h58
  4. [1.5][Zend_Controller] Passage de paramétres dans l'url
    Par Jonathan.b dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 19h37
  5. Passage de paramètre dans l'url
    Par ..::snake::.. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo