IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

PB avec une CComboBox qui vaut 0x00000000 !!


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut PB avec une CComboBox qui vaut 0x00000000 !!
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une listbox de type CComboBox dans un CFormView. Pendant l'éxécution, lorsque que je clique sur l'évènement lié à la listbox, il me dit qu'il y a une erreur et hWnd de la listbox vaut 0x000000000 alors que this est valide ainsi que les autres controles. Comment faire pour que la listbox soit valide ( hWnd != 0 ). Merci de me répondre.

    Chris

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Bonjour,
    excuse-moi, tu pourrais nous faire part du code qui te renvoie NULL stp ?
    Ca nous aiderait.
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2006, 15h48
  2. PB avec une balise qui interprete le code ...
    Par acado dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 13h40
  3. [VBA-E]Erreur avec une combobox qui liste le contenu de cell
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 12h01
  4. [9i] PLS-00320 avec une fonction qui renvoi un curseur
    Par hoaxpunk dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2006, 17h04
  5. [MFC] label avec une police qui s'ajuste
    Par romeo9423 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo