IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

[AS2] Problème de chemin


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [RESOLU] [AS2] Problème de chemin
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec le changement d'état d'un clip lors d'un changement dans un ComboBox.

    Je m'explique quand une personne fait une sélection dans le ComboBox, je change l'état d'un autre clip pour dire qu'elle est est ici sur un carte.

    Quand je donne le chemin de ce clip en dur pas de problème, mais quand je veux utiliser ma variable _global.combo_id, le clip ne change pas d'état?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
     on (change) {
     
    _global.combo_id = "_root.map.placerPt.bt"+(this.selectedItem.data);
    trace('combo_id : '+_global.combo_id); // résultat du trace : combo_id : _root.map.placerPt.bt9
     
    _global.combo_id.gotoAndStop(10); // fonctionne pas
     
    _root.map.placerPt.bt9.gotoAndStop(10); // fonctionne
     
    _root.loadNext(this.selectedItem.data);
    Mouse.show();
     }

    Merci du coup de mains,
    Ted

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    ben c'est un peu normal que ça fonctionne pas, "_global.combo_id" est une variable pas un clip...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de la réponse.

    Comment puisse-je faire pour avoir ce genre de ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.map.placerPt.bt9.gotoAndStop(10);
    en sachant que je voudrais que le "9" de bt9 soit l'id de mon
    Merci,
    Ted

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    quelque chose dans ce genre là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Id = 9;
    //ou bien Id = this.selectedItem.data;
    _root["map.placerPt.bt" + Id].gotoAndStop(10);
    à tester...

    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci pour la réponse.

    J'ai juste changé la place des [ et cela fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.map.placerPt["bt"+this.selectedItem.data].gotoAndStop(10);
    et supprimé Id

    Ted

Discussions similaires

  1. [MFC]Problème de chemin de fichier
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 13h07
  2. [FLASH MX2004] [AS2] Problème de return
    Par bolo dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 08h58
  3. [XSLT] Problème de chemin d'accès + XSLT
    Par Jorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 08h36
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2004, 20h37
  5. [JSP] Include, problème de chemin relatif
    Par dafly dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo