IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

Journalisation avec DailyRollingFileAppender


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Journalisation avec DailyRollingFileAppender
    Bonjour,

    J'aurai aimé savoir s'il était possible de sauvegarder les "anciens" fichiers de logs dans un autre repertoire que le repertoire de log.

    Voici l'appender qui est concerné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     <appender name="osatismas" class="org.apache.log4j.RollingFileAppender">
                <errorHandler class="org.apache.log4j.helpers.OnlyOnceErrorHandler"/>
                <param name="File" value="${jboss.server.home.dir}/log/log_appli.log"/>
                <param name="Append" value="false"/>
                <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
                 <param name="ConversionPattern" value="%t : %d %-5p %c{2}:%L - %m%n"/>
               </layout>
              </appender>

    J'aimerai que lorsque ce fichier est sauvegardé, le fichier log_appli-2009-11-10.log se trouve dans un autre répertoire (par exemple ${jboss.server.home.dir}/log/sauvegarde/)

    est ce possible avec DailyRollingFileAppender ?


    Merci d'avance pour votre aide,

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Salut,

    non pas à ma connaissance. Mais je pense que tu peux faire ton propre Appender (en héritant de cette classe par ex) pour faire ce que tu veux.

Discussions similaires

  1. [Log4J] Problème avec DailyRollingFileAppender
    Par blaiseac dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2013, 15h24
  2. journalisation avec log4j
    Par sir_gcc dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 21h47
  3. Pb de journalisation avec Log4j...
    Par cofy dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2008, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo