IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

Navigateur composants dans SharpDevelop ?


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur Test
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Test

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Navigateur composants dans SharpDevelop ?
    Bonjour,

    Désolé si je ne post pas au bon endroit mais je savais pas trop ou poster en fait ^^.

    J'aurais une petite question concernant SharpDevelop, j'aurais voulus savoir si il y a un navigateur composants dans SharpDevelop ??

    Je m'explique car c'est pas forcement évident au premier abord, j'ai developper avant en java à l'aide de Netbean et il y avais un arbre qui permettait de naviguer entre les différents éléments de mon interface et de pouvoir les modifier de façon indépendante (l'arbre en bas à gauche de l'image ci-dessous portant dans l'onglet inspector).



    j'ai fouillé un peu dans SharpDevelop et je n'ai pas trouvé, c'est possible que cela n'existe pas mais je préfére demandé on sait jamias j'ai peut être pas fouillé au bon endroit ^^..

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur Test
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Test

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bon il semblerais que cela n'existe pas ...............

    C'est plutôt chiant car cela m'aurais bien aider pour mon projet, car j'aurais bien besoin de pouvoir modifier plusieur Panel de manière complétement indépendante mais bon tanmpis je vais devoir faire autrement.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Il n'y a pas quelque chose d'aussi évident...

    Par contre, tu as une comboBox dans la fenêtre Properties qui te permet de sélectionner le Contrôle que tu veux modifier.
    Mais pas d'affichage en arbre ou autre à ma connaissance.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur Test
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Test

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oki merci pour l'info je vais de suite regarder ça ^^.


    EDIT : Bon j'ai trouvé mais ça marche pas comme je le pensais pas grave je vais essayer de faire autrement du genre agrandir ma fenêtre faire ce que j'ai à faire et la remettre ma fenêtre à la taille initial.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Disposition de composants dans une JFrame
    Par Regis.C dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2005, 18h38
  2. [VS.NET] [C#] Icone des composants dans l'IDE VS 2003
    Par Ingham dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2005, 00h50
  3. [C#] Ajouter son propre composant dans Design de VS.Net
    Par yannick_sch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 12h14
  4. [Delphi] Icone des composants dans la palette
    Par jacquesberger dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2004, 16h42
  5. exploiter un évènement d'un sous composant dans un
    Par bjl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo