IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Ajouter son propre composant dans Design de VS.Net [FAQ]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [C#] Ajouter son propre composant dans Design de VS.Net
    bonjour,

    j'ai fait mon propre composant MyListBox : ListBox et j'aimerai le rajouter dans les composant graphique sélectionnable dans le mode design.

    pouvez vous m'aider.
    merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 249
    Points
    28 249
    Par défaut
    encore un qui lit pas le fichier d'aide de visual
    tu crée ton composant sous forme d'une dll. projet > composant
    puis dans la toolbox, tu fais bouton droit Ajouter/Supprimer compossant et tu parcours chercher ta dll. et hop tu aura ton composant avec les autres.

    c'est le meme principe que lorsque tu utilise des composants deja faits (netxp, decris, etc)

    voili voilou
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merciiiiiiii

    j'ai cherché un peu dans l'aide mais je n'ai pas trouvé. J'ai surement mal cherché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter son propre css dans une webpart
    Par adrix26 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 11h36
  2. Ajout d'un composant dans unGraphics2D
    Par pingoui dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 22h47
  3. Réponses: 42
    Dernier message: 19/06/2007, 10h40
  4. Création de son propre message dans un formulaire
    Par androme dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/02/2005, 00h13
  5. [JavaDOC] Ajouter notre propre javadoc dans Eclipse
    Par redzone dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo